ROSAS SÃO
Rosas são flores
Não cores
Rosa amarela
Rosa branca
Rosa vermelha
Rosa azul
Pode até ser rosa à rosa
Mas são sempre flores
Não importam as cores
Rosas são cheias de amores
Rosas também tem dores
Dores da vida
Da lida
Do parto
Da perda
Da partida
Do abandono
Rosas são puras
Rosas são putas
Rosas são mães
Rosas são filhas
Rosas guerreiras
Rosas suicidas
Rosas amantes
Rosas amigas
Rosas são flores
Não importam as cores
Apesar das dores
Dos amores e dissabores
Serão sempre Rosas
Serão sempre flores