Dama Insana

Dama Insana

𝗘la 𝗹𝗼𝘂𝗰𝗮 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗮𝗿𝗶𝗺𝗯𝗮𝗿 𝗰𝗮𝗱𝗮 𝗰𝗮𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗼 meu 𝗰𝗼𝗿𝗽𝗼 𝗰𝗼𝗺 𝗮 sua 𝗯𝗼𝗰𝗮 𝗾𝘂𝗲𝗻𝘁𝗲.

Querendo rebolar em mim, sentar fitando os meus olhos safados.

Calando a minha boca com beijos demorados e apagar o meu fogo com o seu.

Querendo sentir-me por inteiro, me pegando com força, deixando meu corpo entregue as suas provocações.

Seu corpo mole, pernas trêmulas, babada de tesão.

Depois, molhada com meu prazer, não quer correr o risco de perder algum detalhe meu.

Não quer deixar eu ir sem segurar as minhas mãos com força e pedir para mim ficar quieto enquanto me enlouquece com a língua.

Q𝘂𝗲𝗿 𝗼𝘂𝘃𝗶𝗿-𝗺𝗲 𝗽𝗲𝗱𝗶𝗻𝗱𝗼 𝗺𝗮𝗶𝘀 𝗲𝗻𝗾𝘂𝗮𝗻𝘁𝗼 𝗲la 𝗯𝗼𝘁a 𝗼 𝘃𝗲𝘀𝘁𝗶𝗱𝗼.

Marcos Fernandes