Penetrou Minha Mente

Penetrou Minha Mente

Nossa, ela é uma mulher incrivelmente linda, mas chata pra caralho!

Me fez rir como nunca e também me corrigia o tempo todo.

Mas fluiu, rimos, bebemos assuntos não faltaram. Me fez até rever minhas faltas comigo mesmo.

Tinha um bom gosto pra muita coisa,

na verdade me senti longe do que vi, era muita beleza junto, palavras, conhecimento e, sinceramente, parecia uma modelo na minha frente!

Não sabia o que ela tinha visto em mim ou o que gostaria de descobrir através desse nosso contato.

Sei que diariamente nos deparamos frente a faces ou máscaras que a vida insiste em nos apresentar.

Só que com ela eu consegui ler várias entrelinhas que insistiam em deixar escapar, não tínhamos máscaras entre nós, já era cômico apelidos, deboches.

E no final, tudo se tornava em prazer, carinho e carícias.

Era muita sensualidade no ar, tudo nos dava prazer e vontade um do outro, jogos de sedução, brincadeiras insanas.

Nossa poesia se tornou um capítulo de um livro e isso é o começo de uma história em ascensão.

Marcos Fernandes