Confesso
Confesso
Eu só queria
Não ser apenas um capítulo
Ou parágrafos decorrentes
Ou linhas que se dissolvem
Não imaginava pontos pontuais
Queria ser capa e sobre capa
Não ser mais uma memória que se engaveta
Meus sonhos e desejos são ser o privilégio de te inspirar
De ser cada instante de uma história que se torna historicamente continua.
Só queria ser hoje, ontem e sempre
Marcos Fernandes