DEVOÇÃO FRATERNA & + interações com o mestre: Francisco Luiz Mendes

DEVOÇÃO FRATERNA

Tua alma faz-se o vento,

Desfeita em homenagens,

Mostrando desprendimentos,

Tal é próprio da linhagem,

Dos espíritos de luz,

Que devotos de Jesus,

Segue seus ensinamentos...

Em prol da nossa imagem,

Tua alma faz-se o vento,

Desfeita em homenagens...

Obrigado mestre : Francisco Luiz Mendes,

por esse belíssimo gesto de carinho,

e generosidade...

Para o texto:

INTERAÇÕES POÉTICAS COM OUTROS

POETAS E POETISAS Francisco Luiz Mendes

.....................................................................

EVOCAÇÃO DA NATUREZA

É porque somos um só organismo,

Que venho evocar o seu respeito,

Pedir que pare com este cinismo,

Assumindo o ônus dos efeitos...

Destruir matas e rios,

Provoca calor e frio,

Nossa morte, extremismos;

Não havendo outro jeito...

É porque somos um só organismo,

Que venho evocar o seu respeito...

Para o texto:

O APELO DA NATUREZA Francisco Luiz Mendes

......................................................

Conforme o tempo corre,

No trabalho entretido,

Faltou-me ser mais marido,

Que o seu amor socorre.

E começou fazer falta,

Nosso chamego gostoso,

Foi ficando doloroso,

E a ruptura na pauta,

Traz um tocador de flauta,

Pra ser o vitorioso...

Para o texto:

JURAMENTO QUEBRADO Francisco Luiz Mendes. (T7205083)

De: Francisco Luiz Mendes