O PASSADO VOLTOU & + interações com o mestre: Antonio C Almeida

O PASSADO VOLTOU

Quando flores do passado renasceram

E tornaram enfeitar nossa rua,

Meus olhos finalmente perceberam,

Que choravam e de saudades suas...

O meu coração sofrido,

Parecia ter entendido,

Os motivos que prenderam,

A minha alma à sua,

Quando flores do passado renasceram

E tornaram enfeitar nossa rua,

Para o texto:

FLORES DO PASSADO

............................................................

LIMITAÇÕES PESSOAIS

As decisões postergadas,

Nossos sonhos, invalidam,

Pondo pedras na estrada,

Dos que de si, mais duvidam...

Depois do tempo vencido,

Ou da pessoa ter morrido,

Não dá mais pra fazer nada,

Pois as pedras interditam...

As decisões postergadas,

Nossos sonhos, invalidam...

Para o texto:

DIANTE DAS COBERTAS 🛌

.............................................

A LUZ DO OLHAR

Se os olhos são portais,

Pro mundo das fantasias,

Mesmo em cartões postais,

Inspira belas poesias...

Fazendo fluir amor,

Tal e qual a linda flor,

Que quem recebe quer mais.

E não falta simpatia,

Se os olhos são portais,

Pro mundo das fantasias...

(Reedição)

Para o texto:

DAS LUZES DOS OLHOS

.....................................................

UMA PAGINA NOVA

Quero a visão do mar, por um pescador,

A dor da paixão com olhos adolescentes;

Contar estrelas com nuvens e Sol poente;

Uma pagina nova num sonho do escritor.

Ver a razão louca, matando aprendizado.

Pra sonhar de novo meu próximo degrau.

Ser dum lume divino, seu aprendiz ideal,

Renascer da morte, no cosmos integrado.

Por orgulho torpe, vi-me mais do que fiz,

Porém meu esforço, ninguém o percebeu.

Com dores e amor, outro valor floresceu.

Um no chão outro na luz é o pé quem diz,

Dum novo livro que minh’ alma escreveu.

Grata a meu Deus que por mim intercedeu.

(Reedição)

Para o texto:

VIRANDO A PÁGINA

De: Antonio C Almeida