Aquele som
Inspiração pela música Erik's song da banda Slowdive
Aquele som de existência
Da chuva que cai
Do dia que passa
Em silêncio
Do vento que esfria e se vai
Dos corpos que se abraçam em juramentos
Da nostalgia que aconchega o momento
Do fôlego
Depois de uma queda
De ânimo
Depois de um avanço
Dos pés que pisam
Dos olhos que fecham
Do horizonte que alterna
Com os pássaros em bandos
Dos passos e dos pulsos de caminhada
Aquele som de tranquilidade,
levitando
Aquele som calmo de oceano