* QUE MEUS VERSOS VOEM ...
Bãos dias ! Apesar de ... Bem que a poesia poderia ter asas para voar certeira e reta nos corações desavisados! Né, não? 😜🌹
QUE MEUS VERSOS VOEM ...
Nesse mundo caótico
tem-se mil motivos para o
desencanto
Meus versos
choram
Meus versos
ainda
riem
Mas
meus versos, ainda, são
Amorosos
Renitentes
Rebeldes
Loucos
Resistentes ...
Apesar das minhas tristezas
e algumas alegrias
propago
Idéias de justiça
Idéias de solidariedade
Idéias de Paz
Idéias amorosas
Idéias vermelhas
Idéias de luta
de insubmissão
para que o viver
não seja em vão
Quem sabe
meus versos possam ultrapassar
o muro
a esquina
Quem sabe
meus versos possam dar um vôo
rasante
numa reunião
numa praça
numa mente
num coração ...