A COMUNIDADE
A COMUNIDADE
Foi-se o tempo
Em que lá no morro
O barraco era de zinco
Agora é de laje
A comunidade fala na internet
Tudo pulsa pelo mouse
E num piscar de olhos
Uma lágrima escorre
Para celebrar a vida
Para chorar sua ferida
E contar do amor
Que se perdeu no chat
A procura do velho par
Traz no peito o efeito da dor
Agora a laje é território livre
De lá posso me conectar com o mundo
Liberdade existe
Opção de gostar existe
Seja você mesmo
Que eu aprendo a respeitar
Antonio Lima
09-12-2023