VISITA DE NATAL
É preciso ver...
Ele está nas ruas,
praças..., onde a graça
cheira droga.
É preciso ver...
Ele está nos olhos
da criança, esperança
não amada.
É preciso ver...
Ele está excluído
do gozo e do gosto
de ser o outro.
É preciso ver...
Ele está nos passos
de idas e vindas
de pés tortos.