Maiúsculas
Em começo de período.
Em começo de verso.
Em começo de citação.
Em teu nome próprio.
Bonito
Em títulos de produção.
Designação.
Em nome comum.
Tomado
Com sentido
Abstrato.
Personificado.
Em nome comum tomado
Personificadamente
Como: Capital.
A capital do amor
O doloroso amor
O fascínio.