Tolo de ouro
Quando as palavras faltarem
E se esquecerem de mim
Olhe nos meus olhos e eles falam
Pra ti
Escute meus gestos
E leia a minha alma
Ela confessará tudo,
Tudo que me falta.
E quando a janela se fechar
E a porta finalmente abrir
Os dedos é que irão
O anéis ainda ficarão aqui .