Eu não estou aqui
Thachy Luna
Ninguém perguntou como estou
Ninguém notou quando estava chorando
Ou prestou atenção quando estava falando
Ninguém absolutamente ninguém me percebeu
Com o passar do tempo parei de me importar,
Parei de falar, chorar? Nem sei mais como chorar.
Acordo, levanto, tudo igual
Faço meus afazeres
Não falo e ninguém pergunta
Para todos não estou aqui
Não estou aqui,
Mas estou levando
Não estou aqui,
Mas estou cuidando de todos
Não estou aqui,
Mas estou cozinhando, limpando, estou cuidando...
Cuidando de tudo
Cuidando de todos...
Estou aqui, mas não estou aqui.