VOCÊ
Venha a ti, essa luz
Todas as luzes,
Miríades que se ofuscam
No brilho dos teus olhos
Venha a ti, essa flor
Todas as flores
Bouquet que se dilui
No aroma do teu corpo
Venha a ti, essa paixão
Todas as paixões
Amor que se incendeia
No sabor dos teus beijos
Venha a ti, esse desejo
Todos os desejos
Palavra que se inspira
No carinho que lhe tenho.
Romântico, mãe na zona
Problema sócio-auricular
Disparar meu instrumento de trabalho
Atiraram uma pedra no meu espinho
Atiraram outras
Assim...
O que você espera mais?
Peixão89