Não perdoe
Não perdoe
O ódio está a se avolumar
Não perdoe
Não há aonde ir
A vida é problemática
Não há como negar
Sofrimento existe
Só queria desistir
Não perdoe
Energia já não há
Não perdoe
Não há amor por aqui
A vida é completamente miserável
O mundo sequer deveria existir
Não perdoe