DEPENDE DE NÓS
Depende de nós mudarmos o mundo,
Depende de nós mudarmos o mundo,
começando dentro da gente,
trocando o negativo por positivo,
o desamor pelo amor verdadeiro.
Agradecendo a cada dia,
pela graça da vida, da saúde,
do trabalho, da família.
TUDO depende de nós!
Basta querer e fazer,
sem se acomodar,
sem pra amanhã deixar
ou dos outros reclamar.
É mudando o nosso interior para melhor,
que conseguiremos mudar
o mundo ao redor.
o mundo ao redor.
Ilze Soares
**********