Poesia da vida

Do nascimento ao findamento,

suspiros de alegria englobam a magia

do poder de respirar e de gritar:

como é bom viver, como é bom amar.

Das rimas as primas

do sol ao girassol

do trabalhador ao vagabundo

a poesia da liberdade tem como autor o Mundo.

De qualquer lugar para outro

o outro, todos e ninguém

a poesia da vida não está em nomes e papéis

está muito além e ao mesmo tempo em qualquer lugar que se ame.