Mudanças
No calendario as datas mudam
O mundo gira devagar
E o planeta a cada segundo
Um pouco sai do seu lugar
Mudam as cores
E muda tudo
Que forma as nuvens vão formar?
O que se passou em um minuto
Nem sempre é igual ao que virá
O vento sopra e as folhas mudam
E também as dunas de lugar
Ondas que quebram nas areias
Um pouco delas vai levar
Muda o tempo
Faz sol ou chuva
No ano mudam as estações
E o veleiro no mar profundo
Muda as rotas e as direções
Nem vou contar que as horas mudam
O que passou não vai voltar
O que agora é ontem foi hoje um dia
E o futuro sabe o que virará