REDENÇÃO.
Nada na Poesia
É desperdício
Nada na Poesia
É em vão
Da rima
Á pontuação
O Poema;
Marcador de emoção
Vai-se o Poeta
Vão-se os pontos
Vai-se a inspiração
Fica a Poesia
Resistem as palavras
Entre o - travessão -
Sem coerência
Nem coesão
Coloca-se em fuga
O nome das coisas
Sei-me Poesia
E a lágrima
Já não me espanta
Tampouco encanta
Pontuo-me, por fim
Em tantas reticências...
E rendo-me às rendas
Sobre dois pontos.
Elenice Bastos.