minha cachorra é-me fiel

Se vou ao sofá, ela vai

se vou à cama, ela se deita

fica toda relaxada, ali se ajeita

é companheira, apegada demais

Eu não comprei, foi adotada

foi pelo coração em mim enlaçada.