Fome pelo poder
A fome pelo poder
Só pode ser doença.
Este incansável querer
Que sua vontade prevaleça.
Tem alguns homens pelo mundo
Governando há um bocado de anos
E ainda querem mais e mais.
Largar o osso? Para eles, jamais!
O que se passa na cabeça
Dessas pessoas?
Acham que são os únicos ?
Alguns sim, por incrível que pareça.
Toda esta fome
De querer e poder
Pode ter origem e nome:
Falta de ouvir não: Não é do seu jeito nem como você quer.
08/12/2023