Tua idiotice

Tua idiotice enfadonha

Renega o caminho suave

Ignora, zomba do que sonha

Vive a ermo, zomba do enclave

Tua idiotice inconsequente

Teimosia não é liberdade

Rodeada de tanta gente

Sozinha na realidade

Tua idiotice oferece atalhos

Mas não lhe conta o real

Vai terminar em retalhos

Amarga e dura no final

Tua idiotice transforma

Pedra em pão

Facilidade que o mundo informa

E não diz da solidão

Tua idiotice é solidão

Mesmo entre tantos risos

Tantos barulhos de multidão

De peçonhentos ouves os guizos

Tua idiotice lhe prometeu tempo?

Ah, não vai poder voltar

Dou-te meu lamento

Sei que vai amargar.