PÁSSARO AO VENTO
PÁSSARO AO VENTO
Como pássaro ao vento...
Vivo a me desprender
A dispersar meu alento
Em minha razão de ser...
Dono dos meus destinos...
Aos perigos que escapei
Por descuidos e desatinos
Que na impulsividade abusei...
Essa vida também sofrida...
E vívida dentro da bolha
Minha alma é escondida
Respeite minha escolha!
Vou rumo à felicidade...
Que não seja ela tardia
Elevo a minha verdade
Na esperança tão luzidia!
(PÁSSARO AO VENTO - Edilon Moreira, Julho/2020)