MAR DE VERSOS
MAR DE VERSOS
Só para em mim... Me alegrar...
Que chegas à minha porta
Pra nunca poder sossegar
Trazendo-se à onda torta...
Meu mar... És efervescente!
Que ferve em meu coração
E inspira de poesia a mente
Feito um rito numa oração...
Eu sou um poeta (autodidata)...
A minha poesia, assim brotou
No mar de versos, sem fragata
Eu a devo ao grande Criador...
Meu mar de versos... Diversos...
Na simplicidade de assim o ser
Me fez um pescador de versos
Quanto mais posso agradecer?
(MAR DE VERSOS - Edilon Moreira, Outubro/2019)