Pula pula

Pula em mim, poesia

faz igual eu fazia com meus sobrinhos na cama,

Vamos pular de mãos dadas

e gritar alegria agradecendo a magia de

optar por viver.

Pula em mim

como pulávamos de amarelinha

na infância.

Pula pula de uma perna só

pula pula num enredo só

pula pula com as rimas no pula pula da vida