BELA NATUREZA
“BELA NATUREZA”
Um vínculo largo e profundo
Da maneira que lhe convinha
Sobravam entre seus versos
Tudo aquilo que imaginaria.
Por isso navegou sem medo algum
Ultrapassando mares bravios
Que o conduziam a um conjunto de cores
Que a bela natureza concedia.
Assim vivendo desejou
Que do seu profundo sentir
Trazendo dentro do peito
O que mais sentido teria.
Era um caminhante dos tempos
Das novas eras sentidas
Que borbulhavam sem medo
De tudo aquilo que vivia.
JC BRIDON
20/08/2023
09,54 hs