ESPÍRITO NATALINO & + interações com a mestra: Rosilene Lima

ESPÍRITO NATALINO

Chega o espírito natalino,

Tornando os sentimentos fraternos,

Com esperanças que Jesus menino,

Amenize os egoísmos modernos...

Pra que mesmo sem presente,

Façamos alguém contente,

Com um gesto de carinho,

Portando amor eterno,

Chega o espírito natalino,

Tornando os sentimentos fraternos...

Para o texto:

DEZEMBRO

..........................................................

TE AMEI

Acreditei que seríamos nós dois.

Tendo no amor, realização plena,

Dediquei minha vida, pra depois,

Sentir que tuas promessas, as dezenas,

Foram versos, decorados,

Que por ti interpretados,

Fez-me pensar no arroz,

Ao sonhar com toda cena,

Acreditei que seríamos nós dois.

Tendo no amor, realização plena...

Para o texto:

TE AMEI DEMAIS ❤️

.............................................................

CAMINHO DE LUZ

Um no céu, outro no chão,

Em zig zag, andam meus pés,

Mas não me deixam na mão,

Nem mudam com as marés.

Sabendo como se vai,

Hão de me levar ao Pai,

Seguindo o coração,

Que também transborda fé,

Um no céu, outro no chão,

Em zig zag, andam meus pés,

(Reedição)

Para o texto:

CAMINHOS

..........................................

CHEIRO DE SAUDADE

Com teu amor não serei negligente

Se por ti meu sentimento é tão puro,

E a saudade deixa um cheiro latente,

E até dormindo, o meu amor te juro.

Sem explicar essa paixão crescente,

E as declarações que nelas perduro,

Com teu amor não serei negligente,

Se por ti meu sentimento é tão puro,

E a tua ausência, deixa-me carente,

Já que contigo, nada mais procuro,

Sem explicar essa paixão crescente,

E as declarações que nelas perduro,

Como quem deseja, e eternamente,

Viver esse amor dum jeito seguro,

E a tua ausência deixa-me carente,

Já que contigo nada mais procuro,

E a saudade deixa um cheiro latente

E até dormindo, o meu amor te juro.

(Reedição)

Para o texto:

SAUDADES

De: Rosilene Lima