INPIRADO NAS ESTRELAS & + interações com a mestra Lírio Reluzente

INPIRADO NAS ESTRELAS

Desfeita em luz num céu estrelado,

Contida nos versos que Deus declama...

Minha alma em si, tem transitado,

Com os astros e os seres que ama...

O verbo que tudo cria,

Inspira minha poesia,

Pra ter aspectos sagrados,

Tal a sua divina chama

Desfeita em luz num céu estrelado,

Contida nos versos que Deus declama...

Para o texto:

ESCRITO NAS ESTRELAS

................................................................

ENQUANTO BUSCADORES

Ao longo da jornada evolutiva,

Buscando o autoconhecimento,

Não nos basta as sábias narrativas,

Temos que viver os procedimentos.

Pra vermos o firmamento,

Que todos somos por dentro,

Tais quais galáxias ativas,

No espaço e no tempo,

Ao longo da jornada evolutiva,

Buscando o autoconhecimento...

Para o texto:

CORAÇÃO DE ESTUDANTE

......................................................

LÁBAROS II

Nas bandeiras que hasteias,

Também expõe meu espírito,

Mostrando na santa ceia,

Os mesmos devotos típicos,

Que o Brasil recrutou,

Incluindo o traidor,

Que o outro lado odeia,

Como brasileiro típico...

Nas bandeiras que hasteias,

Também expõe meu espírito...

Para o texto:

CORES DA PÁTRIA

.............................................

Que nós migramos da lua,

A cosmogonia nos diz,

Por isso vemos feliz,

Ela cheia, vagar nua...

Para o texto:

LUNÁTICO

.......................................

Deus não criou pra perder,

E programou nossa volta.

No universo nos solta,

Apenas para crescer...

Para o texto:

JÚBILO

De: Lírio Reluzente

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Solano Brum:

Retorno para lhe apresentar minhas Estrelas.

ESTRELAS DEPOIS DO BEIJO

Solano Brum

Ilumina-me a mente, Meu Senhor;

Cantarei as estrelas do Vosso Céu!

Da mais brilhante à de menor fulgor,

Nenhuma, eu juro, deixarei ao leu!

Que brilha no cinturão do caçador,

E àquela, que sempre segue a lua...

Canto, a que iluminou o Salvador;

E o carro (sol) de fogo que perpetua!

As de Olavo Bilac a sua amada;

As do verso e prosa, bem rimada,

Outras, que ansiamos conhecê-las...

Sem contar às milhões que vejo,

Nos olhos “dela”... Depois do beijo,

Que são minhas e que posso tê-las!

Que Deus nos Ilumine sempre e que tenhas,

junto aos seus Familiares, um FELIZ NATAL.

Para o texto:

INPIRADO NAS ESTRELAS & + interações

com a mestra Lírio Reluzente