NO ESPELHO DO TEMPO & + interações com a mestra: Marthamaria

NO ESPELHO DO TEMPO

Bastando olhar pra traz,

Pra ver em todos os planos.

Como evolui nossa paz,

Enquanto nós desfrutamos,

Cada fase do caminho,

Seguindo o pergaminho,

Que a gente mesmo faz,

Toda vez que encarnamos...

Bastando olhar pra traz,

Pra ver em todos os planos.

Para o texto:

HAIKAI 459

.................................................

LEVEZA MENTAL

Quando o poeta livremente voa,

Mapeando mares dos próprios sentidos.

Tem belas visões que em poemas doa,

E faz o leitor sonhar colorido.

Planando sobre lembranças

Dum amor que o alcança,

Quando pelo céu ecoa.

Mas só pode ser ouvido,

Quando o poeta livremente voa,

Mapeando mares dos próprios sentidos....

Para o texto:

ASAS !!!

.......................................................................

ORQUÍDEA

Olho e jamais me canso,

Rezo e a Deus, agradeço,

Lembrando alguém que amo,

Se belas orquídeas, vejo.

Íntegra em seu andor,

Doa-se em puro amor

Essa flor que só alcanço

Sonhando que me atrevo...

Olho e jamais me canso,

Rezo e a Deus, agradeço...

Para o texto:

POETRIX 443 / ORQUÍDEA !!!

.....................................

AMAR É A CHAVE

Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial.

Só então a desigualdade,

Poderá ter o seu final...

Todos querem felicidade,

Mas não há golpe genial,

Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial,

Para por fim na maldade,

Que impera no meio social.

Todos querem felicidade,

Mas não há golpe genial,

Só o amor dá oportunidade,

Criando o clima angelical,

Para por fim na maldade,

Que impera no meio social.

Só então a desigualdade,

Poderá ter o seu final...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR !!!

De: Marthamaria