SER DIVERSIFICADO
Esta importância que trago
No meu amassado peito
De ter ido e ter ficado
Ser diversificado
Tão espalhado e tão incompleto
Mil cacos
Espelho fragmentado
Reluzindo no concreto
Não sabe dizer
Do que sua alma é feito
De traumas
De versos
Ou resto de rejeito.