DOIS MUNDOS
Lá fora o mundo
É pedra, calçada, cimento
Concreto armado
Com alma de ferro
No mundo de dentro há sangue,
Carne, intestinos dobrados,
Kilômetros de artérias e veias
E um coração cansado
Dois mundos tão diversos
Falam a mesma língua no verso