PODER DE DEUS

PODER DE DEUS

Convença-se do poder de

Deus.

É o poder que transforma,

Corrige, renova e mantém sempre

bela a vida.

Opera no seu íntimo, mediante

os pensamentos de amor.

É infinito.

Procure-o.

Reconhecendo o poder de

Deus, você abre portas à sua

vibração e à sua benção. E pode

operar grandes feitos.

Encontre-o.

Descobrir o infinito poder de

Deus é se preparar para a vida

abundante.

Antonio Lima

08-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/12/2023
Código do texto: T7949436
Classificação de conteúdo: seguro