A noite, a beleza e o sol...
A terra é o planeta que é azul, eis tem a beleza incrível...
Quando o sol insurge-se nascendo num lado do planeta, a lua se impõe do outro lado no horizonte iluminando e embelezando a noite...
A natureza é inexplicável e puramente bela...
A lua e o sol são a beleza da terra!
Ah, eis a inspiração...