Bruxos Queimados(E Fez-se Silêncio No Céu, página 23)
Bruxos Queimados(E Fez-se Silêncio no Céu, página 23)
Eles alimentaram o ódio pela
Feitiçaria, eles arderam
Cruelmente e suas almas
Atormentadas pela dor da
Terrível morte vagaram
Confusas no mundo do além.
Suas vidas e sonhos destruídos
Por suas escolhas de Vida, oh,
Deus como somos abjetos!
Eles viverão suas próximas
Vidas com essa violência que
Poderia ter sido não cometida.