No banho
Um pouco de seus pelos no ralo
que você deixa entupir, como se nada tivesse acontecendo.
Sangue frio.
Banho quente pra encorajar o asseio,
enquanto pensa em descansar.
Nem a excitação lhe ativa.
Preguiça é a palavra de ordem
em sua mente...
de corpo exausto.