DE UM JEITO OU DE OUTRO

Saudade é irmã e companheira

Aquece o coração quando inverno

Brisa que passa em meu verão

aconchego de colo materno

Saudade, tem vez, é amargura

Quando vem escurece o dia

Mas saudade é assim

De um jeito ou de outro é poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/12/2023
Código do texto: T7949211
Classificação de conteúdo: seguro