Paredes Rachadas
a chuva te enfraquece,
aos poucos, também,
o gelo se derrete.
você se fragmenta em mil pedaços;
diz que tá tudo bem
mas quando olho, já tá em cacos.
tu se desintegra
e diz que é hilário.
tua mão no rosto entrega
um desespero incessável
como uma janela com frestas
que entardece uma tempestade;
você fecha, mas ela se abre
e depois se diz impenetrável.
tua alegria fingida se esvai,
teu céu desaba.
e junto, teus muros caem.
não tem gesso no mundo
que sustente tua carga pesada
nem tampe tuas paredes rachadas.