Alma limpa

Sem roupas, por favor.

Mas não falo apenas das roupas de pano, falo das roupas que

cobrem a alma;

Esteja com pessoas de alma nua,

que não escondem sua essência atrás de nada, e, evite as pessoas com discurso cheios e atitudes vazias.

Você não merece ter ao seu redor manequins imundos, trajando roupas bonitas.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 07/12/2023
Código do texto: T7949168
Classificação de conteúdo: seguro