QUERIDO ROCK’AND ROLL
Lembro aos onze
Escutei beijo,
Antes escutei Raul.
Quatro fabulosos
Recordo
Na primeira infância;
“Ela te ama”.
Rolando pedras
“Satisfação não consigo, não”.
Mutantes veio
Muito depois que
Ouvi Rita Lee.
Erasmo,
Último roqueiro,
Depois dele ninguém
Mais eu vi.
Querido Rock’ and Roll
Descanse em paz.
Há uma escada para o paraíso,
E a estrada da perdição.