Jesus, Maria, José, Trindade Sagrada
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No silêncio da noite estrelada,
Surgiu uma história, uma épica jornada.
Jesus, Maria, José, trindade sagrada,
Num presépio simples, na madrugada.
Maria, mãe amorosa e serena,
Guardiã do Filho de Deus, luz que acena.
Seu olhar, um oceano de serenidade,
No Natal, encontra-se a divindade.
José, justo pai terreno, carpinteiro forte,
Protege a família, com zelo e suporte.
Na manjedoura, o Salvador repousa.
O nascimento do amor, fonte generosa.
No Natal, estrelas dançam no céu,
Anjos entoam cânticos tons de mel.
A magia envolve a Terra, o ar e o mar,
Celebrando o nascimento, graça a brilhar.
Jesus, a luz do mundo, a esperança,
Na manjedoura, a doce bonança.
O Natal, um cântico de paz e amor,
Unindo corações, em alegre clamor.
Que nesta época, o espírito fraterno,
Seja a estrela-guia, o nosso interno.
Jesus, Maria, José, na memória acesa,
Um Natal de amor e alegria é singeleza.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 05 de dezembro de 2022.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7949046