SEM NEXO
Segundo Einstein, tudo no universo é relativo.
De acordo com a noção de tempo e espaço
Em todo ato , no que eu faço ;
Talvez, agora eu possa estar morto ou vivo.
O momento presente que eu sirvo
Pode ser futuro ou passado num outro compasso
De vários outros espaços
Num momento retro ou pro ativo
O presente é uma alusão
Do passado ou de um futuro estranhos
Que se vive em diversos universos
E eu cá fico com a impressão
De que vivemos sempre num pesadelo, um sonho
Numa vida sem explicação, de uma realidade sem nexo.
Porto Velho 07/12/2023