Especulação sobre o sol e a lua... Na natureza!

A partir do sol insurge-se a especulação,

Reflexo da percepção,

A partir da luz do sol, de seu clarão,

Segredo da lua possui razão,

Emana na ordem ordem do universo,

Repercutindo no mar a sensação,

Fenômenos naturais da natureza,

Regente na ordem do mundo de especulação...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7949017
Classificação de conteúdo: seguro