Com Todo Respeito
Em uns países calmos por aí
Não vê de fora quem não tem força mental pra enxergar isso
Acelerou a venda de anticoncepcional
Freou a venda de antidepressivo
E no final de tudo, sentir, e não pensar, é o departamento do coração
Mas diz o cérebro que é quem pensa, pra não ter filho sem condição
Com todo respeito
É a minha opinião