DESARMADO

DESARMADO

Só um vazio em mim há...

Só um pavio a se acender

E um desafio a enfrentar

Se só um desvio cometer...

A forma estranha de amar...

Que amedronta meu querer

Sem ninguém para difamar

E punir-me em meu prazer...

Desarmado, hei de estar?

Para este amor conhecer?

Se desolado me encontrar

Eu tudo fiz para perecer...

A minha alma, vou lavar...

O que for ruim vou varrer

Só o que for bom aflorar

E tudo em mim descaber...

(DESARMADO - Edilon Moreira, Outubro/2020)