UM ANO MELHOR
UM ANO MELHOR
Sempre celebrar a vida...
Numa contínua jornada
Se para alguns é sofrida
Para outros é sagrada...
O tempo passa apressado...
E não espera por ninguém
Que todo dia seja louvado
A todos que se quer bem...
Cada um a seu momento...
Cada um à sua missão
Levemente a suave vento
Com primor na execução...
Um ano pior já passamos...
Com inúmeras perdas de vidas
No futuro nos remontamos
Das consequentes feridas...
Um ano melhor a quem fica...
E um adeus para quem vai
A solidariedade se pratica
No dia a dia... Entra e sai...
É mais um ano que finda...
Um novo ano que começa
Por tudo vivido... Se brinda!
Que tudo bem-vindo, regressa!
(UM ANO MELHOR - Edilon Moreira, Dezembro/2020)