O que sabe a Lua
A tarde findava frente aos meus olhos
No crepúsculo quase vermelho-fogo o sol dava sinais de sono
E nas montanhas de minha serra mar
Verde tanto que outro verde não há
Era o chegar mansinho da noite
E a lua, faceira como menina serelepe,
Anunciava toques sutis de desejadas surpresas
E lá longe
Onde segredos são guardados feito tesouro
É o coração depositário das paixões secretas
E então
Que sabe a lua senão apenas que enquanto dorme o Sol pra reinar com a Aurora
Somente ela tem a primazia dos incautos amantes