Um corpo se esvai...
Um corpo se esvai
Da janela vem a chuva
E a falta de sua presença
Acabou a luz por alguns momentos
Olho minha mão, como treme
Que dia chato
Mais um dia de espera
Mais um dia
Você me faz falta
Exceto a sua zanga
Nem sempre tudo é como se espera
Mais uma música
Meu estomago dói
A língua lateja
Com a dura fumaça na garganta
Essa chuva que não passa
A pesada marca da espera
E você sem paciência.
Peixão89