O CANTO DO AMANHÃ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
A luz deu forma a tudo,
E tudo se fez resplandecente.
Tudo é tão voo transcendental,
Tudo é mutação e magia.
A liberdade voa pela natureza
Graciosidade é a sua beleza.
Pássaros agraciados encantam,
Cantam a vida com louvores.
Voejo ecoante pelo esplendor,
Revoada e cantoria nas alturas.
Pássaros sobrevoam horizontes,
Brilham suas cores pelos ares.
Com o canto da manhã
Entre suave plumagem
A paisagem tem leveza.
E pela passagem da paz
A gratidão em riso se renova.
A luminosidade do dia
Voa canto da manhã
Irradia poesia todo dia
Pássaros a soar louvor.
Misturam-se cores no monte,
Plumas transformam -se em poesia
Arco-íris se juntam em melodia
Sobrevoa emoção no horizonte.
Na aurora os risos se renovam
A paz interior transbordam
Entre o canto da manhã
Soam tons em cores
Mescla beldade, voa felicidade.