Sobre ABBA e aquelas viagens
De 2017 e 2018
De momentos únicos
De conflitos e soluções
De desafios e de música
Aquele grupo sueco que eu só conhecia de vista
Ao qual fui apresentado e pelo qual me apaixonei, sem pestanejar
Aquela acolhida, aquelas amizades que me marcaram profundo
Aquelas longas viagens pelo campo
Em estradas abertas ou de montanha
Debaixo de chuva ou de sol
De conversas e cochilos
De ABBA e Pet Shop Boys
(Ainda me lembro daquela caminhada a dois, em volta do rio
Naquela cidade estranha
Daquela conversa tão séria e decisiva
E do desfecho
Daquele tempo.
Foi decidido que continuaríamos...
Quem poderia imaginar o que teria acontecido depois
Quem, algum dia, mesmo o cartomante mais talentoso...)
São momentos que eu queria manter comigo, gravados como um filme
Mas me restam deles apenas saudades, poucas fotos e alguns pedaços de memória...