VESPERA & + interações com a mestra: Raquel Ordones

VESPERA

Sente ferve-la, desejos lascivos,

E toca-se ativando pontos certos,

Pois não saciar-se seria tão nocivo,

Quanto desistir do amor concreto...

No espelho refletida,

As belezas desmedidas,

Da nudez em fogo vivo,

E com seu anjo tão perto,

Sente ferve-la, desejos lascivos,

E toca-se ativando pontos certos...

Para o texto:

Desnuda

.....................................................................

ESTÁTUA NUA

Ninguém nota que lhes faltam os braços,

Com a perfeição que no corpo observam,

Perdem-se na beleza de seus traços,

Por conta dos desejos que despertam...

A intenção do artista,

Por certo não será vista,

Mas nunca por um descaso,

Daqueles que a expectam,

Ninguém nota que lhes faltam os braços,

Com a perfeição que no corpo observam...

Para o texto:

Escultura

.....................................................................

MAQUIAGEM PERMANENTE

Quando em cores tatua,

No corpo a sua imagem,

E toma Sol quase nua,

Tal se fosse tatuagem...

E assim se multiplica,

Mas nada disso explica,

A magia que perpetua,

Perfeita sua maquiagem,

Quando em cores tatua,

No corpo a sua imagem...

Para O texto:

A tattoo age

......................................................................

“A VELHICE”

Esqueço a idade e o nome dos remédios,

Os amigos morrem ou esquecem de mim...

O futuro se encolhe, ou parece tão ruim,

Que o presente brilha modulando o tédio...

Mas filtrei no tempo, o que é importante,

Escolho o que faço, com mais sabedoria...

Assim sobra tempo, pra escrever poesias,

Sobre o que vivo e considero empolgante...

Pratico leituras pra reativar as memórias,

E estudo a Doutrina, que o Cristo Viveu...

Pratico como aprendi, cada exemplo seu,

Agradeço cada dia, e a Deus, dou glória...

Velhice é um presente que me favoreceu,

Em detrimento de quem não a conheceu...

(Reedição)

Para o texto:

Declínio gradual

De: Raquel Ordones